Un fleuve qui n’existe que le temps de votre expérience entre Loing et Méditerranée.

Quand le Gâtinais et la Méditerranée se rencontrent cela crée une cuisine toujours savoureuse ! Ce ne sont pas les propriétaires de l’Entre Deux qui diront le contraire. 

Cette table conviviale, située dans la ville de Nemours, propose une balade gustative de qualité entre la rivière Loing et la Méditerranée pour le bonheur des gourmands. 

Ouvert en octobre 2020, L’Entre-Deux propose aux férus de bonne cuisine, une gastronomie comme on l’aime, celle qui nous dépayse à la fois pour son cadre et pour ses saveurs. 

La cuisine, c'est avant tout un partage !

Les propriétaires du lieu ;  Kevin, chef d’origine andalouse et Zélie, originaire de Corse ont la culture du partage et de la cuisine généreuse qui enchante les papilles.

C’est avec cet amour indéfectible de la bonne cuisine qu’ils marient leur savoir-faire aux ingrédients locaux, jouant avec les textures, alliant les saveurs avec une maîtrise exceptionnelle et visant l’originalité dans une approche à la fois simple et moderne. Ici, on a l’impression d’être accueilli par des amis, ceux qui nous gâtent avec des plats généreux.

Une fois à l’intérieur, Kevin et Zélie vous accueilleront avec une hospitalité méridionale et vous raconteront l’histoire de L’Entre-Deux, qui pour eux est bien plus qu’un simple restaurant : ici, on ne vous propose pas seulement un repas, mais une balade gustative pour une une expérience qui stimulera vos papilles et éveillera votre sens du goût !

Passionnés de cuisine méditerranéenne.

Kevin

Un passionné de cuisine gastronomique méditerranéenne, celle qu’on déguste en se léchant les doigts !

Zélie

Originaire de la Corse, Zélie insuffle sur l’Entre Deux sa joie de vivre et la bonne humeur de l’île de Beauté.

Pour toutes demandes de réservations ou d’informations

Notre équipe

Nos Actualités