Nos producteurs

Chez L’Entre Deux, on travaille des produits de qualité qui proviennent de producteurs locaux pour offrir des saveurs authentiques dans les assiettes.

Maraîchers

Brigitte et Pascal Aubier sont des maraîchers basés à Guilly. Présents quotidiennement sur le marché de Nemours, ils proposent les meilleurs fruits et légumes frais issus d’une production de qualité. Du semis jusqu’à la récolte, Brigitte et Pascal s’assurent de la traçabilité des produits et garantissent une qualité indéniable.

Clos de Nonville

 Patrick et Séverine, les propriétaires du Domaine du Clos de Nonville ont choisi de produire des fruits et légumes de variétés anciennes privilégiant une qualité irréprochable et les saveurs subtiles trop souvent oubliées ou négligées. Exactement ce que L’Entre-Deux souhaite mettre à l’honneur dans son restaurant.

La Ferme Marlotte

Ferme en maraîchage biologique située dans le Gâtinais, la Ferme de Marlotte utilise les principes de la permaculture. Cette technique promeut une forme d’agriculture qui s’inspire des cycles naturels et bannit totalement les pesticides et engrais chimiques. C’est l’assurance d’avoir dans l’assiette des produits sains et bons pour la santé !

OMED

Entreprise familiale qui se trouve à Acula, en Andalousie, Espagne, O-Med produit de l’huile d’olives de qualité grâce à son oliveraie située à 700 mètres d’altitude sur le flanc ouest de la chaîne montagneuse Sierra Nevada dans le sud de l’Espagne. Pendant des générations la famille Garcia Casas a récolté ses propres olives et après des années de persévérance et de dur travail, ses huiles d’olive extra vierge sont considérées parmi les meilleures au monde.

La Ferme des Tuiles

Installée à Guercheville, aux portes de Fontainebleau, la Ferme des Tuiles élève des volailles de qualité. Ici, on abat, prépare et commercialise ds volailles « prêtes à cuire » (poulets, pintades, dindes, chapons, poulardes) ou en découpe, et des produits à base de volailles (saucisses, terrines, rillettes). L’enseigne vend aussi des produits et des colis du terroir dont un spécifique « Colis du terroir Gâtinais ».

La Ferme de Châtenoy

La Ferme de Châtenoy est située près de Nemours (77), au sein du Parc Régional Naturel du Gâtinais. Carine et Simon Thierry ont repris l’exploitation familiale en 2006 pour y cultiver légumes et céréales sur environ 140 ha de terre. La totalité de ces terres a été convertie à l’agriculture biologique, notamment pour y élever environ 150 brebis. La ferme est inscrite à l’inventaire des Monuments Historiques.

Leur récolte se constitue de céréales, pommes de terre, pois et betteraves. Carine et Simon sont très actifs dans le développement de l’agriculture biologique. Même le foin qui sert à nourrir les brebis est BIO !

Batallé

L’Entre Deux collabore avec Batallé pour ses viandes. Cette enseigne comprend des entreprises qui travaillent dans différentes phases de la chaîne de production porcine. L’activité d’entreprise comprend depuis la production de porcs à haute valeur génétique jusqu’à la production de jambons séchés, en passant par l’obtention et la commercialisation de différentes pièces de viande pour le marché global. Batallé, c’est donc des produits de haute qualité pour le consommateur !

Clavelou EARL

Entreprise productrice de pommes de terre du Gâtinais depuis 2017. Située dans le sud de la Seine-et-Marne, l’enseigne propose des pommes de terre de qualité, mais aussi de l’ail, des oignons et des échalotes. Soumise à un contrôle rigoureux, la production de EARL Clavelou garantit des produits haut de gamme qui se révèlent en cuisine.

Fromagerie Conta

En premier lieu crémerie, donnant la part belle au lait cru et aux fromages fermiers avec autour de 120 références, la boutique dispose également de 70 références en vin, ainsi que d’un rayon épicerie fine tourné vers l’apéro.

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